photophren, Иван Лифинцов, photophren.livejournal.com, Ivan Lifintsov

календарь на 2017.

Ну вот и завершились съёмки фотосессии на календарь 2017 года. Идея была в создании пикантного, но не пошлого календаря. Всего сделано 19 фотографий, и все они присутствуют на разворотах. Вот одна из них:
силуэт (15) LJ.JPG

Тема не совсем по профилю моего журнала, поэтому, если кто хочет увидеть остальные фотки (без звёздочек), то можно посмотреть на моём сайте photophren.ru.
На всех фотографих моя супруга)

Автор Лифинцов Иван, журнал Photophren. Добавляйте журнал в друзья - здесь интересно!
Так же подписывайтесь на мой instagram https://www.instagram.com/ivan_lifintsov/

Метки:

Последние записи в журнале

  • Листоед зелёный мятный

    Новое насекомое из замороженной коллекции. Сегодня это жук изумрудно-золотого окраса - Листоед зелёный мятный (Chrysolina herbacea). Этот экземпляр…

  • Паук. макростек

    И снова я достал из морозилки очередную жертву макросъёмки. На этот раз это паук. Если я не ошибаюсь, то сей экземпляр относится к паукам-бороходам…

  • Как фотографировать молнию или грозу

    Помнится, когда я только начинал увлекаться фотографией, я задавался вопросом, как всё же фотографировать молнию. Было это наверное лет 7-8 назад.…

  • Слепень

    Моя первая заморозка. Коллекция насекомых была собрана в мае этого года, но только сейчас добрался до неё. Первым из коллекции стал Слепень…

  • Как я фотографировал Лебедя (созвездие)

    Созвездие Лебедь (Cygnus) проходит по центру млечного пути и занимает очень большое место на небосводе северного полушария. Однако оно не такое…

  • Моя фотоколлекция некоторых пернатых Беларуси.

    Будучи связанным кровными узами с Беларусью, я частенько там бывал и бываю до сих пор, где неприхотливо фотографирую различных птиц. Сейчас…